Уходящий год 2010. Год моих первых проб и ошибок

Итак, друзья, год, уходящий, что он принес мне и что вообще я достиг в этом году и какие планы на будущий год. Обо всем этом мой сегодняшний пост. Начну сразу с того, что год у меня был очень насыщенный и теперь, когда он подходит к концу, я понимаю, как на самом деле я устал и сколько всего произошло.

Проблемы они собственно есть всегда, но вот когда их много и они все валятся, и валятся и начинаешь уже думать о том, а не сглазили ли тебя или это все такая проверка на прочность или на вшивость как я еще говорю. Все началось с того что в этом году я расстался со своей девушкой с которой до этого встречался 2 года.

Так получилось, что не сошлись характерами. Конечно, один я и не думал оставаться, и быстро нашлась та, с которой мне сейчас очень хорошо, поэтому, скорее всего так и должно было произойти.

По поводу основной работы меня повысили за год сразу на 2 позиции. Все- то хорошо, но вот обязанностей стало намного больше. Если раньше ты всегда знал что за твой косяк, в крайнем случае, получит супервайзер, то теперь я сам являюсь супервайзером и в отсутствии менеджера несу полную ответственность за смену. Кто еще не знает про мою основную работу, то это отель.

Основным прорывом лично для меня стало открытие этого блога. Ему пока всего около 7 месяцев можно глянуть по архивам, хотя домену уже около года. Изначально я хотел делать на этом домене варезник, поэтому и выбрал такое название Freefolders якобы свободные папки с файлами для свободного скачивания. В итоге я не знаю, что на меня потом нашло, но на тот момент, когда я четко решил, что буду создавать блог, у меня как раз был свободен этот домен и собственно он и послужил ему названием. Теперь кстати и не жалею. У меня сейчас есть еще один домен, на котором скорее планирую делать блог чисто под тематику заработка.

Все это будет лишь тогда, когда нормально разовью этот блог и тот, что у меня еще по одной тематике, но там идет заточка под адсенс, как я уже писал в своем предыдущем посте. Поэтому домен уже есть, как назрею, то сделаю.

Теперь далее. В Москве в этом году творится просто хаос. Сначала летом «смог» этот потом ледяные дожди зимой, закрытые аэропорты беспорядки на манежке, такое чувство, что это никогда не кончится.

По сути главным достижением все таки стало то, что я начал интенсивно в меру своих возможностей изучать блоггинг и вообще методы продвижения сайтов. Времени просто пока на это мало после работы уделяю каждый день по несколько часов и на выходных стараюсь что-либо сделать, но пока все равно результаты не особые.

Все дело в том, что для меня пока сложновато учавствовать во всяких конкурсах, эстафетах и прочих делах тупо, потому что нет времени, а где то просто бывает лень честно признаюсь, поэтому если бы активно всем этим занимался, то возможно нарастил бы себе уже нормальные показатели, а так пока как видите, но я могу с гордостью сказать, что не использую никаких накруток у себя на блоге, все цифры реальные, пускай и не впечатляющие.

Основной же моей радостью можно назвать то, что мы, наконец, купили квартиру и теперь перестаем жить на съемной. Правда еще нужно будет платить по ипотеке, но, по сути, квартира уже есть, так что я перестаю быть бомжом, хотя никогда себя так и не называл, но думаю при помощи интернета заработать немного на погашение кредита и тогда можно будет сказать, что я заработал на квартиру в интернете, как говорят многие так называемые «сео бомжи», которых, кстати, я люблю читать, потому что люди реально делятся методами, как заработать в интернете.

Вот собственно такие события у меня были наиболее заметны в этом году. Есть, конечно, еще много всего, но если это все описывать, то можно книгу накатать. Все же что я считал основным, я написал. Теперь по поводу целей на 2011 год. Я не любитель публичных целей и не люблю загонять себя в рамки, потому что это мешает мне сосредотачиваться. Поэтому я ставлю несколько целей, которых планирую добиться.

1) Это я обязательно уйду из отеля и планирую окончить курсы по SEO и дальше работать в какой-нибудь компании, параллельно развивая свои проекты.

2) Это то, что я планирую выйти на стабильный заработок в 20000р в месяц из интернета. Планирую добиться подобного на двух своих сайтах вместе взятых, думаю это достижимо.

3) Это то, что я планирую приобрести себе машину, ибо на «метре» кататься уже тошнит от всех этих давок. Пускай буду стоять в пробках, но зато комфортно.

4) Закончить, наконец, и попытаться добавить свой сайт по рецептам в гогет, чтобы получать еще больше денег. Сейчас нанял туда девушку. Пишет рецепты. Поэтом сайт наполняется и обрастает доверием поисковиков.

Вот собственно то, что я планирую достичь за весь год. Если все получится быстро, то поставлю что-нибудь еще, но учитывая мой нынешний ритм, думаю мне достаточно. Вот собственно на этой оптимистичной ноте я и завершаю свои посты в этом году. Советую зимой кстати бронировать туры в хургаду, потому что там очень тепло. В следующем году постараюсь писать чаще и интересней. Всех вас с новым годом. Будьте счастливы. До встречи.

Понравился пост? Зацени другие:

2 комментария на «Уходящий год 2010. Год моих первых проб и ошибок»

  • kipesiva:

    Забавно получилось, хотел купить постовой, стал просматривать блог, вдруг тут вижу пост, начинаю читать и в итоге оставляю комментарий.

    У тебя все получится, мой комментарий тому подтверждение. Пока главное только обновляй сайты, много внешних ссылок не размещай. И смотри на кого ссылаешься, это тоже важно. Наращивай посещаемость.

  • Филин:

    kipesiva спасибо, я и так смотрю на кого ссылаться. На этом блоге я даже комменты все лично сам проверяю, потому что спамеры все изощреннее становятся


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *